二月, 2021

27二月19:0021:00《喜氣洋洋迎新春》音樂演唱會19:00 - 21:00 臺南文化中心-假日廣場活動類型:戶外活動

時間

((週六)) 19:00 - 21:00

地點

臺南文化中心-假日廣場

活動詳情

活動名稱》《喜氣洋洋迎新春》音樂演唱會

活動日期》110年2月27日(星期六)19:00

地   點》臺南文化中心假日廣場

主辦單位》藍調中西團

協辦單位》臺南市政府文化局

演出單位》荷絃箏樂團藍調中西團

活動簡介》「藍調中西樂團」是正統的中、西樂團組合,成立已十五年,成員皆自小習樂,音樂實力雄厚;經歷包含台視大樂團、美軍俱樂部、各大歌廳專屬樂隊老師⋯等。數十年實戰經驗,能精準掌握現場狀況,基於對音樂的熱情與堅持,樂團固定每週團練,除精進演奏技巧、團隊默契,也練習新曲或是將經典歌曲進行風格改編。專業表現獲得各界肯定,多次獲文化中心、里民中心及地方廟宇邀請演出。秉持著「以樂會友」、「獨樂樂不如眾樂樂」的精神,希望能透過本團純熟的演奏技巧及擅長的中、西及日式曲風,將美好樂章傳承下去;亦經由成員「退而不休」的奉獻精神共創溫馨祥和的有情藝文社會。