2019十六歲小戲節─青春市集攤商招募

2019十六歲小戲節─青春市集攤商招募
臺南市政府文化局和影響.新劇場劇團共同合作「十六歲小戲節」今年邁入五週年,藉此契機提供更豐富的舞台揮灑青春。因此今年度的活動,不僅原生劇場有少年扮戲《共振》的精彩劇碼,在假日廣場規劃了能夠揮灑熱血的熱歌熱舞表演,文化中心週邊也首次規劃了以青春創藝為主軸的市集活動,希望透過各項活動的串連,使「十六歲小戲節」的青春氛圍更加圓滿,讓民眾感受體會現今青少年創意活潑的青春精神。
招商內容
(1)青春創意類:凡手工設計、插畫、園藝雜貨、人體彩繪、COSPLAY等等,符合客群取項之項目皆可報名。
(2)特色美食類:以簡單輕食、手作茶點、餐車美食、特色小吃等少油煙之項目為主。
活動時間
8月10(六)14:00~20:30
8月11(日)11:00~18:30
8月17(六)14:00~20:30
8月18(日)11:00~18:30
活動地點
臺南文化中心東側樹林區(靠近崇明路)
活動詳情請見簡章:http://bit.ly/2Hg94fG
攤商報名由此去
https://bit.ly/2EGdVqh

print
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
X