2019「15好YOUNG,捐血正夯」公益捐血活動

台糖長榮歡慶15週年慶-第一場公益活動「15好YOUNG,捐血正夯」捐血活動

邀集正YOUNG的您一起投入公益捐血,讓我們用熱情、熱血協助需要幫助的人~

 

活動時間:2019/3/5 AM09:00~17:00

活動場地:台糖長榮酒店大門口左側

活動辦法:

(一)「我捐血,我最YOUNG」

*當日捐血前150名(不論捐血量),即可獲得「吃遍天下自助平日餐券乙張」和台糖宏都拉斯高地小農”濾掛”咖啡包乙份。

*當日捐血第151~300名(不論捐血量),即可獲得「長園點心券乙張」。

(二)「讚」出新活力

*凡參加捐血者,現場加入酒店FB粉絲團分享活動訊息並留言者(經工作同仁確認)可獲得”台糖生技禮包”乙份和台糖宏都拉斯高地小農”濾掛”咖啡包乙份。

*現場捐血民眾若有捐出500cc.者,另加贈”台糖生技禮包”乙份。

※現場發送號碼牌,依序檢查、抽血

※當日捐血者現場提供”迷客夏綠光鮮奶”乙杯,立即補充您的營養

print
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
關閉
loading...
X