配合臺南市政府防疫措施,臺南文化中心即日起實施實名制登記入館,須配戴口罩入館。步驟一:酒精消毒。步驟二:量測額溫。步驟三:填寫聯絡資料表。●請於資料表填寫您的姓名、電話、事由、時間,並請配合館方回撥測試。※防疫期間,請齊響應「防疫新生活運動」,共同打造舒適安心的場館空間。 臺南文化中心目前到館參訪人數正常。      依據中央流行疫情指揮中心發布的公眾集會因應指引,以及文化部的防疫因應最新指引,即日起藝文活動將依循「臺南市政府文化局新冠肺炎藝文活動檢核計畫」及「臺南文化中心新冠肺炎(COVID-19)防疫應變計畫」辦理。如明確要求觀眾座位均採間隔座位配置以保持適當距離、展演者於活動前須評估群聚風險,並且追蹤活動的相關工作人員旅遊接觸史,避免出現防疫缺口。觀眾的部分,入場前須填寫「個人聯絡資料表」,留下姓名、電話及觀眾席位置…等相關措施,作為未來防疫追蹤的參考線索 (詳見新冠肺炎防疫公告專區 )。

影音服務

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial