【轉知】貝多芬250年紀念線上展~樂來樂懂你,3/15起線上開展。

《貝多芬250週年—樂來樂懂你》五大展區簡介:
1. 以漫畫呈現的「看見貝多芬」,由本土漫畫家張乃元親自執筆,透過漫畫閱讀貝多芬傳奇精采的一生。
2. 「遇見貝多芬」由第55屆金馬獎最佳動畫短片得主謝珮雯導演擔崗製作,透過動畫影片讓觀眾與貝多芬在250年後重逢。
3. 「唱出貝多芬」由流行音樂大師許常德老師特別將貝多芬名曲〈給愛麗絲〉重新填詞〈給愛之語〉由孟庭葦演唱,獻給曾被霸凌過的人。
4. 250位插畫家共同創作透過不同視角創作「百變貝多芬」
5. 美國直播秀冠軍蕭伊廷(藝名:佐藤伊杉) 特別客串演出,以東方樂器阮的演奏搖滾貝多芬名曲,驚艷你的視聽想像。

活動網站: 貝多芬250年紀念展 (beethoven.show)

print
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial