十月, 2017

7十月16:00【臺南文化中心33週年館慶系列活動】身聲劇場: 帶著耳朵一起飛翔Sun Son Theatre: Taking Your Ears for a Flight16:00 臺南文化中心-假日廣場活動類型:表演藝術,戶外活動

時間

(六) 16:00

地點

臺南文化中心-假日廣場

臺南市東區中華東路三段332號

活動詳情

【臺南文化中心33週年館慶系列活動】身聲劇場: 帶著耳朵一起飛翔

時間: 10/7 (六) 16:00 ~ 17:00

地點: 臺南文化中心假日廣場

節目內容: 以充滿喜悅與能量的鼓聲節奏,讓夢想像是一雙翅膀,帶著我們一起翱翔在美好自由的天空,渲染出文化藝術的五顏六色。

【關於身聲】

臺灣獨樹一格的音樂肢體劇場。身聲劇場成立於西元 1998 年,匯集了「演樂舞」多方專長的表演者,以一貫「集體創作」形式,探索身體、聲音的初始力量,長期自不同文化古老技藝中,實驗、撞擊出現代劇場的美學。身聲劇場以回到肢體、聲音的原點為基礎,探索人類內在本質、建立原動力訓練,奠定肢體、音樂、戲劇合而為一的劇場美學與表演風格;表演者長期集體創作,長於運用世界樂器、人聲與吟唱、面具與傀儡等多重表演形式,表演者同時是演者、舞者、也是樂師。秉持劇場生活乃至劇場工作的內涵,身聲劇場創造出全方位且豐富的表演語彙,發展跨界劇場藝術的無限可能。

更多臺南文化中心33週年館慶消息: 請按此