十月, 2017

8十月16:00【臺南文化中心33週年館慶系列活動】- 足夢舞人:足夢府城舞重奏Dream Dancing in Tainan—Feet Dreamer16:00 臺南文化中心-假日廣場活動類型:表演藝術,戶外活動

時間

(日) 16:00

地點

臺南文化中心-假日廣場

臺南市東區中華東路三段332號

活動詳情

【臺南文化中心33週年館慶系列活動】- 足夢舞人:足夢府城舞重奏

時間: 10/8(日) 16:00 ~ 17:00

地點: 臺南文化中心假日廣場

節目內容: 足夢舞人以多元、優雅、流暢與富音樂性的原創舞作,深受好評。以「築夢」的精神,與多樣專業領域的藝術人才結合,期望能將更精彩豐富的踢踏舞藝術,分享給全國各地的大小朋友們。

【關於足夢舞人】
足夢舞人團隊,承襲著國寶級舞蹈家-許仁上老師推廣爵士踢踏舞的精神,由藝術總監-楊宗儒老師創立,加上彭俊銘、金永晟、張家珍…等多位知名師資,以優雅、流暢、多元與富音樂性的原創舞作,深受好評。

近年來足夢成員的作品陸續受到專業的肯定,包含「2012全國踢踏舞比賽第一名」、「三屆(04~06)全國踢踏舞大賽個人組第一名」、以及「2004中國全國踢踏舞錦標賽專業組銀、銅獎」等殊榮。近年來更獨立製作了經典舞作【節外生枝】與跨界音樂會【舞重奏】於全國各地巡演。

現在,團隊持續以「足夢」的精神,與多樣專業領域的藝術人才結合,期望能將更精彩豐富的踢踏舞藝術創作,分享給全國各地的大小朋友們。

★ 重要足跡 /
.2013~2017/受邀演出於「中央大學」、「高雄醫學大學」、「中國醫藥大學」、「交通大學藝術季」、「聯華電子藝術季」、「清華大學藝術季」、「元智大學」、「台北鐵道文化節」、「雲林農業博覽會」
.2014~2016/製作經典舞作【節外生枝_Roots To Fruition】發表與巡演
.2012~ /製作跨界音樂會【舞重奏_The Danzz Quintet】全國巡演

更多臺南文化中心33週年館慶消息: 請按此