十月, 2018

11十月19:30温金龍二胡樂團 親愛的來跳舞吧KennyWen Erhu~ Dance with me!19:30 臺南文化中心-演藝廳活動類型:表演藝術

時間

(四) 19:30

地點

臺南文化中心-演藝廳

臺南市東區中華東路三段332號

相關連結

活動詳情

活動名稱》温金龍二胡樂團 親愛的來跳舞吧(KennyWen Erhu~ Dance with me!)
活動日期》10月11日(四)19:30
主辦單位》温金龍二胡樂團
協辦單位》臺南市政府文化局
演出單位》温金龍二胡樂團
票 價》1000/2000元(請洽兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET)
解 說》
每年樂團總有幾次應國外政府單位或民間團體邀請的演出,說巡演其實是美妙的藉口,通常旅行充電才是真正的目的。
2017年8月我們甫結束國內的巡演,在深秋時節便來到了異地。
旅行至波蘭克拉科夫舊城區的市集廣場正好微雨,一群當地音樂表演者,穿著特有的民族服裝,演奏著或許是他們的民族樂曲。當音樂聲一響起,在場上所有不分種族,不分國籍,駐足在旁觀賞的旅人遊客,竟都不約而同隨著節奏打著節拍,身軀隨之搖擺進而雀躍的跳起舞來了。當時雖然淋著細雨,但在那一刻間眾人的臉上洋溢著由衷的歡笑,而心是暖烘的。

音樂和舞蹈,正是如此無國界的傳遞者人與人之間的溫暖與微笑,讓人深深深深的被感動著。
2018年温金龍二胡樂團,這次想要帶給你的,便是用二胡詮釋,重新編曲,由一首首記憶中雋永舞曲所串連起的音樂風華。那些不同年代不同語言不同曲風的舞曲,却會讓得你靈魂燒灼血液沸騰,聽得你不由自主的手舞足蹈起來。
且容我們帶著您乘著温金龍不可思議的二胡音樂和舞蹈,在時光列車中盡情的尋找快樂的記憶吧!