四月, 2018

14四月10:00- 12:00失智者的精神行為症狀如何應對?精神行為症狀的照顧與協助/怎麼吃,更健康?地中海飲食預防失智Behavioral and Psychological Symptoms of Dementia / How to Eat a More Healthy Diet? Mediterranean Diet to Prevent Dementia10:00 - 12:00 臺南文化中心-國際廳會議室活動類型:藝文講座

時間

(六) 10:00 - 12:00

地點

臺南文化中心-國際廳會議室

臺南市東區中華東路三段332號

活動詳情

當失智症者出現精神行為症狀時該如何應對呢?透過王老師的講解,學習如何照顧失智症者的方法與技巧。

吃得好不如吃得好,您知道怎麼吃更健康嗎?讓我們跟著老師學習如何透過正確的地中海飲食預防失智。

講師》王桂玉(退除役官兵輔導委員會佳里榮家保健組長)、蕭華岑(輔英科技大學助理教授)

主辦》社團法人台南市熱蘭遮失智症協會