照片
字級大小: 小 中 大

藝文行事曆

2017臺南傑出藝術家巡迴展赤焱府城:許自貴X曾英棟雙個展 2017 Traveling Exhibition of Excellent Tainan Artists “Tainan Ablaze: A Duo Exhibition by Hsu, Tzu-Kuey & Tseng, Ying-Tung”
許自貴 「赤焱府城:許自貴X曾英棟雙個展」企圖展現三個層面的意涵:臺南地理氣候特色、大眾文化性格及藝術家作品由地理氣候所孕生的歷史人文內涵。在地理上,府城位居熱帶氣候,炙熱的陽光賦予了環境萬物艷麗的色彩,歷史以來是國際海洋航線的要港,讓府城群眾散發著豪放與人文歷史、在地與國際視野並存的獨特性格。藝術家許自貴與曾英棟的作品以粗曠、鮮豔視覺強度,深刻地表現了府城所在熱帶的、海洋的地理氣候與深厚歷史文化的特質。
曾英棟
活動日期 活動時間 活動場地
2017/5/5~2017/5/28 09:00~17:00 文物陳列館
2017/5/5~2017/5/28 09:00~17:00 第一藝廊
推文到 facebook| plruk| tiwtter
看完覺得
1個讚
0人
2個讚
0人
3個讚
0人
4個讚
0人
5個讚
0人
回首頁